Зареница
Приветствуем Вас
на сайте
"Зареница"

* * * * *
Вы можете оставаться
гостем, но будет
гораздо приятнее, если Вы
войдёте под своим
логином или пройдёте
процесс регистрации.

Славяне, Славянское творчество, Абсурды христианства, Славянская здрава, Славянская кухня, Волшебный язык Славян, Славянская магия
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Если родновер (славянский язычник) умер...
Вс 30 Июл - 11:23 автор Кречет

» Рассказы Евгения ЧеширКо
Ср 8 Фев - 17:59 автор Кречет

» Подлинное сказание о зловянах.
Сб 4 Фев - 16:49 автор Кречет

» Фильм "Викинг" .
Ср 11 Янв - 21:00 автор Кречет

» Картины художника Андрея Шишкина.
Вс 1 Янв - 21:59 автор Кречет

» Хлеб-соль и клюква
Вт 29 Ноя - 10:49 автор Кречет

» Калитки с картофельной начинкой.
Вс 30 Окт - 17:34 автор Кречет

» О празднике Хеллоуин.
Вс 30 Окт - 17:29 автор Кречет

» Бигос.
Вс 23 Окт - 17:33 автор Кречет

Поиск по Славянским сайтам
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Как Трехлебов создавал добродетельное потомство

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-01-02
Возраст : 50
Откуда : Ростов на Дону

СообщениеТема: Как Трехлебов создавал добродетельное потомство   Пт 10 Май - 22:35



Толстые диетологи, прыщавые дерматологи и беззубые дантисты наперебой заваливают своими советами необразованых людей, что и как тем делать в той или иной ситуации. Например, многим известный гуру - тучный "академик" Левашов, рассказывающий байки про здоровый образ жизни, энергетику человека и прочую околесицу в итоге просто не выдержал своего же вранья и помер от перевеса собственного тела. Алкаш Хиневич, с язвой желудка, попорченый в лихие студенческие годы, который любит побаваловаться табачком, выдавая сиё занятие за тонкий химико-синтезирующий процесс, не гнушается рассказывать своей пастве о полезностях мясной кухни.

Не обошла та же самая идея и великого гуру - ведомана-Ведагора - А.В. Трехлебова, прославившегося своими "научно-популярными трудами" через интернеты. И вот Алексей Васильевич в своей очередной работе по созданию "добродетельного потомства" вызывает восторг у безмозлой публики, которая незамечает тех фактов относительно того, о чём писалось выше. Всё дело в том, что ведаман-Ведагор в настоящее время уже прошёл путь семейного человека и оказался вне этой ячейки общества, ссылаясь в одном из своих публичных выступлений на слабость ушедшей от него второй половины, которая не выдержала благочестивого общества Просветлённого Ведомана. А двое его взрослых сыновей - следствия добродетельного потомства, по абсолютно отсутствующей информации, находятся так же вне досягаемости жаждующих папарацци. Такой расклад вещей должен вызвать большое сомнение в компетентности автора сего новоиспечённого трактата, как это было бы заметно в аналогии профессора и слесаря, который вдруг решил заняться исследовательским ремеслом за деньги.

Вообще, анализировать письменную деятельность подобных личностей - "академиков" и ведоманов - не берётся ни один образованный человек, потому что анализировать такие работы с точки зрения научности, имея необходимый для этого объём знаний - просто пустая трата времени. Тем не менее, находятся люди, которые имеют некоторое желание и свободное время для краткого анализа таких трактатов, по всей вероятности, расчитанных на примитивных людей. И такие анализы в данном случае очень ценны из за их краткости, единичных случаев и трудности в обнаружении. Итак, рассмотрим концептуально вкрадце это руководство к действию по "созданию добродетельного потомства" от А.В.Трехлебова.

автор - Юра Дьюмнов

Дабы читатели не вводились в заблуждение и начали проявлять здравомыслие относительно работ Трехлебова, публикую следующий материал, написанный сведущим в данной области человеком:

Будьте осторожны. Книга не выполняет функций, заявленных в названии. Это написано на отъебись, выдержки из Кощунов, что по мнению Трехлебова относится к созданию потомства. Она не содержит реальных методик притяжения высокодуховной личности. Если он "создавал" таким способом то немудрено что ничего не вышло.

Там есть крохи полезной инфы о тантрической взаимосвязи эмоционального состояния, которых не хватит чтобы назвать этот поверхностный реферат чем-то стоящим. Когда он описывает процесс, где женщина часто дышит, то это не имеет общего с открытием верхних чакр и переносом внимания в более тонкие тела. По такой методике вами будут притянуты големы.

Только освоив задержку дыхания при совокуплении (не путать с соитием - тренировка раскрутки вихря энергий) в определённых асанах, можно добиться успеха. Там напротив описывается частое дыхание в момент экстаза, хотя длительная задержка усиливает и сам экстаз и раскручивание вихря, что не может не знать человек, знакомый с пранаямой.
Нет ни слова об очистке стихии эфира. В числе прочего, включающего разотождествление себя с именем в паспорте и с физ. телом, потому что тело это только инструмент, биологический скафандр, с помощью которого можно проявляться на планете Земля в зримом для большинства сущностей облике.
Там неполная, заниженная на несколько уровней, примитивная и местами искажённая информация о телегонии.
В процессе зачатия женщинам отводится роль тупого спермоприёмника, а это совсем не так. Женщина может противостоять и штампу мужчины и зачатию, если владеет специальными тантрическими техниками. А может с их же помощью усилить действие мужской энергетики, действительно приняв на себя роль воплощать добродетельное потомство, о чём в этом неказистом пособии для ПТУшников нет ни слова.
Нет ни слова о методиках полноценной подготовки лона женщины к зачатию, привлекающих благоприятную энергию и прану. Всё сводится к гугнивому бормотанию мужчиной "Вышень, благослови лоно". Не описаны методики проверки готовности женщины, т.к. в процессе подготовки могут быть сбои и тогда зачатие лучше отложить. Этих признаков пруд пруди и учитывается буквально всё, начиная от цвета белков глаз, их блеска, состояния ногтей, волос, запаха тела, когда момент зачатия близок или далёк от последнего длительного оргазма (разумеется без потери секреций), умение поддерживать влагу во влагалище при длительном соитии, соотношение веса и роста.
Нет ни слова о том что мужчин, умеющих не воспалять семя в момент зачатия, ровно так же мало как и женщин умеющих контролировать созревание яйцеклетки. А от мужчин воспаляющих семя не получить доброго потомства даже если женщина будет отдаваться на 200%. Даже бегло не описаны методики как мужчинам избегать воспаления семени и нет ни слова о том, как женщине гасить подобные проявления.
Нет ни слова о том что делать после принятия семени, как-будто можно вставать и идти в душ или суетиться по дому.
Зато есть про импотента женоненавистника-есусовца Г.Климова. Есть унижение женщин, чуть ли не до состояния рабов, основанное на непризнаваемых ведистами поздними добавлениями в Ману Самхита. Есть, проклятое Шри рамой, навешивание на женщин ярлыка шудр.
Нет ни одной методики проверки готовности, хотя бы энергетической матрицы физического тела партнёров, чтобы зачать хотя бы весю, не говоря уже о более развитых тонких телах.
Нет методик выявления и проработки энергетических блоков у партнёров, которые влияют на формируемую энергоструктуру потомства.
Нет ни одного намёка что по красоте избранника (избранницы) определяется уровень слоя астрала откуда личность воплотилась и предел откуда она может воплотить других сущностей в Явь. Нет описания совершенства к чему стремиться и как улучшить свои показатели.

После такого аналитического материала ведоману-Ведагору придётся отчитаться перед своими безмозглыми почитателями, поскольку терпеть окончательное фиаско он, по всей видимости, не намерян. Ведь книжный бизнес дороже, чем правда. К тому же А.В.Трехлебов скорее всего не расчитывал на то, что его тексты будут анализировать те, кто лучше него разбирается в данной теме. Он же просто выразил своё скромное мнение, ссылаясь на это в будущем, когда его окончательно припрут к стенке за такую наглую ложь.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://yazichniki.forum2x2.ru
 

Как Трехлебов создавал добродетельное потомство

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зареница :: Размышления на жизненные вопросы :: Размышления на жизненные вопросы-