Зареница
Приветствуем Вас
на сайте
"Зареница"

* * * * *
Вы можете оставаться
гостем, но будет
гораздо приятнее, если Вы
войдёте под своим
логином или пройдёте
процесс регистрации.

Славяне, Славянское творчество, Абсурды христианства, Славянская здрава, Славянская кухня, Волшебный язык Славян, Славянская магия
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Если родновер (славянский язычник) умер...
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВс 30 Июл - 11:23 автор Кречет

» Рассказы Евгения ЧеширКо
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeСр 8 Фев - 17:59 автор Кречет

» Подлинное сказание о зловянах.
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeСб 4 Фев - 16:49 автор Кречет

» Фильм "Викинг" .
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeСр 11 Янв - 21:00 автор Кречет

» Картины художника Андрея Шишкина.
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВс 1 Янв - 21:59 автор Кречет

» Хлеб-соль и клюква
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВт 29 Ноя - 10:49 автор Кречет

» Калитки с картофельной начинкой.
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВс 30 Окт - 17:34 автор Кречет

» О празднике Хеллоуин.
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВс 30 Окт - 17:29 автор Кречет

» Бигос.
Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeВс 23 Окт - 17:33 автор Кречет

Поиск по Славянским сайтам
Праздники славян

Поделиться
 

 Как сделать бездрожжевой квас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кречет

Кречет

Сообщения : 270
Дата регистрации : 2013-01-03
Возраст : 41
Откуда : Коломна

Как сделать бездрожжевой квас Empty
СообщениеТема: Как сделать бездрожжевой квас   Как сделать бездрожжевой квас I_icon_minitimeСр 31 Июл - 20:34

Как сделать бездрожжевой квас 103000769_3421357_544
Квас из овса применяют при бессоннице, утомлении, пониженном аппетите и слабости.
Он очищает организм от токсинов и шлаков, усиливает иммунную систему. Приятен на вкус и прост в приготовлении.

На 3-х литровую банку:
1 литр промытого цельного овса заливаем водой, добавляем две столовых ложки сахара или мёда, накрываем салфеткой или льняной тканью.
Ставим в тёплое место на 2-3 дня.
Можно добваить несколько изюминок.
Первая “заливка” даст тёмный напиток

Слить жидкость через сито. Промыть овес. Промытый овес вернуть в банку, насыпать сахар по вкусу. Залить водой и оставить на пару суток. Если очень жарко, то квас будет готов через сутки. Сливать только квас. Овес можно использовать месяца два, каждый раз добавляя сахар. Со временем он осветляется. На одной порции овса квас будет ходить 3 месяца.

Овсяной квас благоприятно воздействует на микрофлору кишечника и улучшает обменные процессы. Овсяной квас укрепляет зубную эмаль, способствует похудению.



Квас овсяный. мастер класс Лариса Еремеева
********************************
http://www.pravda-tv.ru/2013/07/17/25305

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как сделать бездрожжевой квас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Зареница :: Славянская кухня :: Славянская кухня-